10.10.2021

Виктор Ермолаев: Гибель Арктогеи и расселение праариев

В древние времена давностью в 13000 лет назад на севере Евразии существовала великая арийская цивилизация, которая нам известна по названию Арктогея. Уже тогда арии овладели земледелием и ремеслами, у них уже была письменность, они владели математическими расчётами. Арии знали, как устроена наша солнечная система и галактика «Млечный путь». Символ ариев «Свастика» - это схематичное изображение солнечной системы и галактики. 

Цивилизация ариев погибла примерно 13000 лет назад, когда огромное космическое тело ударилось о землю в районе Гренландии. Посмотрите на карту дна Северного Ледовитого океана. Там вы увидите возможный след этого удара. Я обвёл его красным кругом.

Удар был такой силы, что расколол север Америки на острова, а льды Северного Ледовитого океана, как пивную пену, сдул на Сибирь. Огромная масса льда, как гигантский бульдозер, передвигалась на юг с огромной скоростью. Лёд сгрёб с севера Евразии весь чернозём и переместил его вместе с «культурным слоем» к югу на линию: Балканы - Украина - Краснодарский край -  Ставропольский край - Казахстан - Алтай - Забайкалье. Лёд срезал вершины гор (Плато Путорана), подрезал основания гор (Урал, Алтай, Сибирские кряжи).  Километровые волны цунами, обогнув Землю несколько раз, стали причиной известного нам «Всемирного потопа». Вызванные ударом многочисленные разломы земли запустили в действие многочисленные вулканы. Вырванный из Земли грунт и вулканический пепел надолго закрыли Солнце. В северном полушарии Земли наступила круглосуточная многомесячная ночь. А затем невиданная круглогодичная зима протяжённостью в несколько десятилетий.

А как же арии Гипербореи? Процентов 95-99 населения Арктогеи погибло. Выжили лишь счастливчики, жившие на севере Уральских гор. Последствия катастрофы были ужасны. Жить среди нагромождений льда, круглосуточной ночи и пронизывающего холода было невозможно. Тогда арии принимают решение - уходить вместе с выжившим скотом на юг. Было организовано великое переселение. После того, как арии достигли территории Южноуральского Аркаима, было принято решение разделиться. 

Первая часть ариев ушла на Юго-Запад. После того, как они достигли Ближнего Востока, произошло ещё одно их разделение. Часть осталась на Ближнем Востоке (финикийцы). Мы знаем их по  финикийской письменности и многочисленным грандиозным храмам, другим сооружениям с надписями. Вторая часть  ушла в Северную Африку (копты, амазахи, берберы). Они известны строительством Египетских пирамид, коптской и берберской письменностью. Часть ариев ушла в Малую Азию. Они известны как хетты. Часть их далее ушла в Европу на Балканы.

Вторая часть ушла на Запад (протославяне). Они населили всю Европу от Причерноморья до Пиреней и от Дуная до Шотландии. Мы знаем европейских ариев под такими названиями, как фракийцы, этруски, венеты (венеды). Позднее они известны, как словени, словене, славяне. Русы, чехи, лехи (поляне, поляки) - это ещё более позднее название ариев.

Третья часть ариев ушла из Аркаима дальше на юг в Индостан. Авеста – священные книги древних мидян и персов повествует об этом древнем переселении ариев на юг. В Индии арии создали великую цивилизацию, известную нам удивительными храмами и письменностью (санскрит). Многие индийцы, непальцы, иранцы являются потомками ариев, что подтверждает ДНК генеалогия.

Была ещё и четвёртая часть ариев, которая осталась в Аркаиме. Эти арии воссоздали на Южном Урале свою арийскую инфраструктуру. Археологи обнаружили в Аркаиме сооружения, включающие металлургические мастерские, обсерваторию, развитый транспорт в виде колесниц и много ещё чего такого, что не вписываются в версию официальной науки. Эти арии позднее расселились по кромке ледника на запад до Крыма и на восток - до Байкала. Они сегодня известны, как скифы. Их потомки - южные русские и украинцы (казаки), киргизы, алтайцы, тувинцы, шорцы, забайкальские эвенки. У нас с ними сохранились общие слова, традиции, праздники. С большой степенью вероятности армия Чингисхана вместе с Темуджином были сибирскими скифами-ариями. Поэтому и не могут генетики найти в Европе следы монгольского нашествия в виде монгольской гаплогруппы «С». Завоеватели были ариями с гаплогруппой «R1a»! 

Чтобы понять, каким было арийское царство после последней глобальной катастрофы достаточно взглянуть на современные карты расселения арийского рода гаплогруппы R1a. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...