Алина Витухновская: Убермаргинал

Но есть еще люди в евразийских деревнях, чья судьба и печальней, и позорней Галковского и ко.

Александр Дугин — неудавшийся идеолог неудавшегося фюрера прозябает сейчас где-то на задворках дискурсов, далеко-далеко от партийных касс, которые все сплошь, наверное, оказались атлантистскими да глобалистскими. Иначе чем объяснить тот комический факт, что недавно самоназванный профессор дал интервью совсем уж местечковому видеоблогеру по имени Убермаргинал, так соответствующему его статусу.

Вот так из Южинского переулка до сетевого гетто шел наш скорбный умом старец, солнцем палимый и ветром гонимый.

Так и заканчиваются "великие" евразийские прожекты вместе со своими капустнобородными жрецами и сумасшедшими правителями, загнивающими по бункерам.

Этот человек сыграл немалую роль в становлении путинского режима, в создании и развитии действующих сепаратистких анклавов ЛНР-ДНР, в милитиаризации, в неадекватной внешней и внутренней политике РФ. Фактически - он военный преступник.

Единственный "философский" вопрос которой я могу задать ему и ему подобным - "Где мои деньги?" Санкции - в том числе следствие того, что власть долго насыщалась просроченным, пронафталиненным идеологическим бредом Дугина и ему подобных.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...