03.04.2021

Адинатх Джайядхар: О "колбасных эмигрантах"

Обнищание людей продолжится, и экономические беженцы снова потянутся на Запад. Я не фанат экономических беженцев. С большинством таких эмигрантов мне общаться не о чем. Обнищавшие люди, которым не нужна свобода, толерантность и демократия, едут «за колбасой». А приехав и обосновавшись, они начинают восхвалять своих чёртовых тоталитарных вождей, диктаторов, и ругать Запад… продолжая жрать из западной кормушки.

По-человечески я понимаю: если переезд на Запад – единственная альтернатива нищете, нельзя осуждать людей за то, что они эмигрировали ради «колбасы». 

Но так же по-человечески мне дисгармонично слишком уж часто пересекаться с теми колбасными рожами, которые холуйски хвалят своего экс-барина и ругают Запад, с руки которого они кормятся.

Мне нравятся эмигранты-борцы, а также те беженцы, те эмигранты, которые перебрались на Запад не в период нищеты в их стране, а в период экономического расцвета. Чтобы привольно жить согласно собственному образу жизни, без унижений, сохраняя достоинство.

Вот, например, моя семья – шайва-шакта-традиционалисты, и мы переехали для того, чтобы нам тут никто не мешал. И не мешают. В то время как фальшивый токсичный государственный традиционализм прессовал мою семью, западная толерантность и приволье работает на традиционализм моей семьи...

1 комментарий:

  1. Ну вот мигранты-кроманьонцы (со своим стадным инстинктом) из Глубокого Юга подались на неандертальский (очень индивидуалистический) Северо-Запад ради "колбасы" (т.е. мамонта) и, в конце концов, создали нынешний Запад. Так что не удивительно, что и теперь рвущийся на Север Юг что-то хорошее создаст

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...